Упаду на белый снег

Упаду на белый снег,
Мягкую перину.
Или это "Ленд Дисней"
Иль зимы смотрины?

Свет снегов -люминисцент
Тихим светом в душу.
Тёплый в термосе глинтвейн
Сказки не нарушит.

Полетаем в облаках,
Лёжа в снежной пене.
Вот тебе моя рука!
Царство Мельпомены-

Мир завьюженных лесов,
Леших и кикимор...
Солнце с горки колесом
День чудес покинет.


Рецензии