***

эээх молодость моя ты куда уходишь,
Куда уходит время, куда летят года,
Ведь только ведь вчера мы бегали по лужам,
Плевать нам было на мороз и на дожди,
Мы все могли хоть целый день
не спать не есть и только лишь играть,
Нам чуждо было пить, курить,
не знали бранных слов,
не знали долгие обиды,
Не знали про жестокий мир,
Про эту суету и пошлость и всех обиженных людей,
Я не ценили все эти года, а надо было каждый день...
И жаль что нет машины времени,
Я с радостью вернулся бы назад,
Побегал с лучшими друзьями, подергал девок за косу,
Ведь обратил бы, все мечты я в явь, а не откладывал на завтра,
Не был бы черствым ко всему,
Не совершал бы глупые поступки,
Ценил бы то, что я имел, не был бы я таким циничным,
Но мне все это не вернуть, хоть мне и жаль,
НО о совершённом я грустить не стану,
Ведь лучше раз на грабли наступить, чтоб не было второго раза,
Хоть колкости услышате вы в спину,
Но только знайте вы одно,
Пройдут недели и года,
Вы будете сидеть с друзьями у костра и вспоминать былые времена...


Рецензии