***

Русские девушки, самые лучшие!
Они все с прекрасной душой,
Они не коварны, не злы, не двуличны,
А так же довольны собой,
Девченки, уж не ищите вы принца на белом коне, таких уже нету давно,
Ищите красивого РУССКОГО парня, который вас будет любить и беречь...
А парни поведайте страны, а также родные края,
Вы сразу поймете, что наши девчата прекрасней заморских путан,
но только Вернитесь в Россию, за поиском вашего счастья,
Ведь нашим девчатам тут скучно и грустно,
Гуляют одни под широкой луной,
Они беззащитны, милы и прекрасны,
И так все и ждут, когда придёт их герой...


Рецензии