Единение

Зашёл в прекрасный дивный лес,
Вдыхая глубоко.
Пошёл слегка наперерез-
Как дышится легко!

Великовозрастные сосны
Хвоёю шелестят.
Себя здесь чувствуешь подростком,
Играючи свистя.

Тропа животных к водопою,
Сейчас она пуста.
Здесь много живности порою,
Когда все люди спят.

Вон по сосне шмыгнула белка-
Хитрица ещё та.
И шагом очень-очень мелким
Спускается к кустам.

Всё здесь душе настолько мило,
На сердце чувств игра.
И всё настолько здесь красиво,
Но мне уже пора.


Рецензии