Растекается утро...

Утро вновь завершает
Перекличку собак,
Что оно предвещает,
Не предвидеть никак.

То ли по "гороскопу"
Всё пойдёт как с листа,
То ли дань будет року
Отдана один к ста...

Зазвенели трамваи,
Зажелтели такси,
Птицы защебетали,
Запоют-не проси...

Опоздать не желая
В офисы мчит толпа,
В запрессованных "пробках"
Не царит суета.

Растекается утро,
По нему жизнь плывёт.
Кофе пью, мне уютно,
Новый день меня ждёт.


      20.10.15.       6.45.


Рецензии