Черная трава

каждый шаг - не туда,
не о том, не так.
каждый враг - не беда:
враг ценой в пятак.
каждый стук – лучший друг.
выбито окно.
каждый день - ночи круг,
за окном темно.
каждый пат виноват
в том, что это я.
умирать. исчезать.
воскресать нельзя.
каждый сам выбрал путь:
выпито вино.
постараться уснуть,
досмотрев кино.
каждый раз, два и три
в пустоту слова.
прорастает внутри
черная трава.


Рецензии