Человек и в твоих образцовых глазах

Человек и в твоих образцовых глазах
Прорастает безумие
Воспалённое семя бессонных ночей
Бесконечных раздумий
Окроплённый бессильной слезой
Генетический страх перед смертью
А ведь ты уже умер
В тот момент когда вдруг пацаном осознал
Что ты смертен
Наблюдая как листья с дорожки слизал
Налетевший вдруг ветер
Гончей мыслью ты краткий свой век пробежал
Глянул в пропасть вернулся
А вернувшись такому раскладу вещей ужаснулся

Вот тогда ты и умер
Прохожий


Рецензии