Как бы судьба ни кидала, ни вьюжила

Как бы судьба ни кидала, ни вьюжила,
Сердце укрой одеялом из НЕЖНОСТИ.
Все, что случается в жизни заслуженной,
Завтра исчезнет, как дымка рассветная.

Ты посмотри на людей безбоязненно
И не страшись взглядов брошенных искоса.
Все в этом мире, вполне, проходящее.
Ты улыбнись, если радость покинула.

Счастье, большое, на свете -быть понятым.
Душу открыть для людей, как окошечко.
Ты им любовь подари, безусловную,
Мир улыбнется в ответ ясносолнышком .

Мысли проветри, как комнату чистую.
Выйди с рассветом под небо просторное.
Все что природа нам дарит, так искренне,
Душу излечит, твою вдохновленную.

Хочешь любви - полюби без остаточка,
Хочешь добра, поделись и добром
Больше событий сердечных и радостных,
Все прибавляясь, заполнят твой дом.

Добрых людей, их огромное множество.
Каждый из нас с искрой Божьей в душе.
Просто, когда-то, со страхом, немножечко,
Стали, вдруг, мы, относиться к судьбе.

Все проходящие, горе и радости.
Ты - это МИР, без конца и начал.
Радуйся жизни,
Радуйся счастливо!
ОН, для того ведь тебя создавал.


Рецензии