И в малом красота есть И в великом

И в малом красота есть
И в великом
И каждый из цветков
Любовью дышит
Так согревая СОЛНЦЕ,
Землю свыше,
Не делит на свое
И на чужое

И травы в поле
Всем благоухают
И море, с нежностью,
Волной ласкает стопы
Под сенью древа,
В знойный день,
Найдешь прохладу
И напоит ручей,
Коль губы пересохли

Земля дарует БЛАГА
Всем, без счёта
Она жива
И ей, порою, больно
Всплакнет дождем,
От всхлипа, где-то дрогнет
Ветрами слезы высушит
И только.


Рецензии