Бремя

Ты видел как рушатся судьбы?
Вытирают ноги о светлые души?
Как парень с моста, забыв все мечты.
Его погубили же люди.

Самое страшное быть растоптанным своей половиной,
Что не чувствует в этом вины.
Становится душой очень гиблой
И ты это, дружище, просто прими.

Не будет никому до этого дела,
Прививки от душевной боли не ставят в наше время
И до того, что твоя душа сгорела
Всем безразлично. Это и мое теперь бремя.

Вновь прибит гвоздями к стене,
Вновь душа не найдет покоя.
Это пришло от куда-то из вне,
Но засело внутри надолго.


Рецензии