На дне

Моё тело опустилось на дно.
Я никогда не умел убегать от проблем.
Впрочем, мне уже всё равно.
Не исполню того, что так сильно хотел.

И с каждой секундой темней.
Моё сердце застыло в пучине тёмной.
Что осталось от жизни моей?
Жизни пустой… Жизни никчёмной…


Рецензии