Спокойной ночи, моя дорогая,

Спокойной ночи, моя дорогая,
Сладких снов, я желаю, тебе!
Пусть твой, Ангел, тебя, охраняет,
Днём и ночью, всегда и везде.

Я молюсь за тебя, каждый вечер,
И у Бога прошу, помоги!
Чтобы жизнь твоя, стала полегче,
Ты, ж, родная, себя береги.

Ты, нужна мне, и нашим детям,
Без тебя, просто мы пропадём.
Нет прекрасней, роднее на свете,
От любви твоей, светел наш дом!
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.10.2015г


Рецензии