Я возьму в дорогу...

I
Я возьму в дорогу пару книг и старый зонт.
На душе тревога, но она скоро пройдет.
Сяду в скорый поезд и поеду в никуда.
В радужное детство не вернуться никогда...

~
Ночь ласкает нежно бледно-желтую луну.
Море безмятежно катит на песок волну.
Я смотрю на звезды, им конца и края нет.
Кто же это чудо создал? Может я найду ответ.

II
Я возьму на память распустившийся цветок.
В нем хранится запах лета - вдохновения исток.
На песке на миг застыли капли летнего дождя.
Слышен нежный шепот моря, чайки над волной летят.

~
Ночь ласкает нежно бледно-желтую луну.
Море безмятежно катит на песок волну.
Я смотрю на звезды, им конца и края нет.
Каждый в чудо верить должен, а иначе смысла нет.


Рецензии