Ночной туман

Ночной туман,скоро рассвет,
И снова я не сплю.
Счастливой осени сонет,
По прежнему ловлю.
В моей душе тоска и грусть,
И чуточку тревога.
Вот не везёт мне,ну и пусть,
Но ждёт меня дорога...


Рецензии
Коротко,но красиво.

Сергей Лутков   06.11.2021 13:59     Заявить о нарушении