Грешная душа

Я иду на свиданье
Храни меня ветер,
Храни меня солнце,
Храни меня дождь.
В моем сердце сметенье
И мне страшно поверьте,
Потому что запретная эта любовь.
Я как будто украла,
Я как будто убила
А в груди стучит сердце
С космической силой.
И иду я украдкой,
Всего опасаясь.
и что дальше ждет пропасть
еще я не знаю.
Вот дошла я до цели
За дверью то счастье,
В котором погрязла.
Я как грешник в аду
И что это так плохо,
И что это так подло
Я на данном этапе
Даже знать не хочу.
А потом будет стыдно
И замучает совесть.
И все ж было то счастье
А теперь пустота.
Нету радости в жизни
И одно лишь уныние.
А душа вся трепещет,
потому что грешна.


Рецензии
ЛЮБОВЬ РАЗНАЯ БЫВАЕ!!!

Анастасия Иванькина   20.10.2015 06:02     Заявить о нарушении