Рассвет раскинулся, примчался

Рассвет раскинулся, примчался,
и в небесах - стада коров.
ты словно слышишь их мычанье
и молока испить готов

Молочным утром, ясным синим...
И ароматен крепкий чай,
а за окном - крыло осинки
со вспышкой первого луча.

Березка в золоте трепещет,
и закружил взгляд листопад.
И заглянула в утро вечность,
секунд роняя звукоряд -

все для того, чтоб жить спешили,
вдыхая радость в каждый миг,
дышали полной грудью, жили,
сгорая в пламени любви...


Рецензии
Замечательное стихотворение, Улекса! Светлое и образы интересные.

Александр Никонов 14   21.10.2015 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Улекса фон Лу   21.10.2015 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.