О душе

Прислушаться.На горке рак,
Предчувствуя потерю,
Негромко свистнул.Это знак.
Я верю в то,что будет так
И благодарна вере!
.
Пусть отражается душа
В незамутненных водах,
Идет по жизни не спеша...
Она не стоит и гроша
В потерях и невзгодах.
.
Судьба,не ставшая судьбой,
Греховна или свята...
Гудит воспоминаний рой.
Душа становится собой,
Когда она распята.
.
Нам в самом лучшем из миров
Бог назначает встречи.
Избавив душу от оков,
Земных раздумий,сладких снов,
Он зажигает свечи.
.
Не жаль,что нет пути назад -
Преграда,как награда.
Почти потусторонний взгляд...
Пусть жизнь - цветущий райский сад,
Все мы уйдем из сада!


Рецензии