Пройдясь по душам

Вот оно как сребрится денно –
Замлеют глазки задымлено.
И впрыск завистливого яда
Замкнёт цикл страждущего ряда.
Размножит клоны под копиркой.
Воткнёт в оси, примерив, циркуль.
Разрежет белых полтетради,
Трясясь в бреду и лихорадя.
Пройдясь моралями по душам,
В короткий срок сегмент задушит,
Разбив позорные границы
Проказой алчного тупицы.


Рецензии