Прогулка под дождем

Прогулка под мелким осенним дождем,
хорошей погоды мы с псом и не ждем.
Сухо  под старыми елями.
Пасмурно стало  неделями,
хотелось бы солнца  немножко.
Знакомая Тимке дорожка -
она уж давно им помечена.
Вчера мы  гуляли здесь  вечером...


Рецензии