Я словам не придам огласки

Я словам не придам огласки,
Пусть останется это внутри.
И порой, эти черные маски
Помогали бежать от любви.
Ты приходишь во снах-прогоняю.
Далеко я, не сможешь дойти.
От тебя я так  долго бежала,
Только ты был тупик на пути.
Я люблю разноцветные краски,
Но вокруг одна темнота .
Это ты окрасил все  стены,
Чтобы я от тебя не ушла.
Это ты все закрыл на засовы ,               
Это ты разрушил мой мир.
Вырву сердце, оно мне не нужно.
Потеряла я ориентир.


Рецензии