О желании человека

Однажды в полусне навалились неразборчивые мысли. Они возникли и исчезали, будто желали общения и утверждения. Возможно, с такими людьми, которые думают «созвучно», и кому тоже не хватало общения?                Встал... Сел за стол. Записал.
В первых двух строчках отразилась сумбурность. Вторые две, будто с подсказкой.
Спустя достаточное время – понял, с кем хотелось общения. Ему и посвящаю.
               


                Посвящается Владиславу Плеханову

Ему не об ЭТОМ хотелось бы думать…
И не о ТОМ бы мечталось сказать.
Он Дум паутину желал бы распутать
И, вникнув в основы, Единство вобрать!


Рецензии