Встреча с приморским писателем

27 октября прошла встреча в Доме литераторов в клубе "Содружество" (рук. Арт. Иванов), пер. Дьяченко 7а. На встречу с писателем-путешественником из Находки Станиславом Кабелевым пришли участники клуба, хабаровские литераторы.Станислав Владимирович Кабелев -прозаик,член Союза писателей России, руководитель литературного клуба "Элегия"приехал из Находки. Он представляет свою новую книгу "Край легенд и драконов".В ней автор рассказывает об удивительной природе южного Приморья, ее красоте. уникальности, загадочных памятниках природы,неизвестных маршрутах неутомимого исследователя края В.Арсеньева.Вместе с автором можно погрузиться в далекое прошлое Приморья -во времена Бохая и царствования чжурчженей.Кроме того, С.Н. Кабелев выступил на других площадках города: в турклубе,детских центрах. Писатель и путешественник провел встречу с юными воспитанниками ДЮЦ "Восхождение". Он провел интересную беседу о Крае драконов в Приморье для участников литературной студии "Пегасик" и изостудии "Махаон". Юные художники нарисовали портрет писателя. А юный литератор Д. Мажаров прочитал приветственные стихи и получил новую книгу писателя в подарок.


Рецензии