Зимовье зверей

                Перезимую с тобой...
                под одним одеялом... (с)

Зима придёт по первому снежку,
костры задует белой холодиной.
На варваре – лохмотья тёмных шкур
/линяется ему/,  а за грудиной
межрёберно-левей кольнёт шампур,
цепляя остриём кусочек сердца,
посыпанный обильно солью-перцем,
но всё ещё живой-сырой-кровавый,
в нём антидот на разные отравы,
ведь варвар – носорожий толстокор...

А бог любви, коварный и лукавый,
фиксирует в диастоле stop-cor.

Спасение – рот-в-рот. И глубоко
дышать друг другом…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.