Как назывался тот январь?

Как  назывался  тот  январь? Быть  может
Метелью  сожжены  наивные  мечты...
Пройдя  свой  путь  по  многим  бездорожьям
Я  не  забыл  что  где - то  есть  на  свете  ты...

Мне  в  память  прочно  вьелся  зимний  вечер,
В  сугробе  белом  прятал  взгляд  фонарь...
Я  вьюгой  белой  был  тебе  обещан,
Но  мы , перелистали  календарь...

Мы  в  казино  судьбы  играть  не  можем,
Все  ставки  были  сделаны , и  фишки  прочь...
В  ва - банк  играл  не  раз , и  уничтожен-
Не  нужно  было  время  в  ступе  мне  толочь...

Манящий  свет  окна , ночные  тени,
Зимы  серебряные  ветви  помнят  час,
Вот  только  пропуск  был  давно  утерян
В  безлюдном  шлейфе  млечных  длинных  трасс...
20.10.2015г.


Рецензии