Мой рай...

Ломаешь ветку, что судьбу мою,
по листьям мятым не спеша шагая.
Всё повторяешь:"...я не знаю!"
На что надеясь, за тобой бреду?

Навряд ли, в сердце боль превозмогая,
в лицо кричишь:"ну больше не люблю!"
Под сердцем жизнь другая не спасает.
Отвергнутым нужна ли жизнь в раю?

Мой рай - земное маленькое счастье
смыл дождь осенний. Красок больше нет.
И приговором твой немой ответ,
на мой вопрос - зачем мне белый свет?

Где нет со мной тебя! Любимый...
К другой любовь, глотая слёзы, отпускаю.
А я... Во мне... цветочек жизни расцветает.
В твоей - для нас двоих уж больше места нет.

Эпилог

Малыш кричит.. Намается же майский.
Но я его люблю.
И с ним мой рай - земное маленькое счастье -
расцвёл цветком.

Тебя благодарю...

2015


Рецензии
Вот оно - счастье... То безусловное, которое ещё встречается на земле. Май - самый тёплый месяц весны. И майский ребёнок - тёплый, как само солнце.)
Добра, счастья и радости Вашим детям, Натали).

Игорь Царёв 2   26.05.2019 21:16     Заявить о нарушении
Моя благодарность Вам, Игорь. Вашей семье - всего самого доброго!

Натали Фаст 2   27.05.2019 00:49   Заявить о нарушении