Театр

Играл в театре!
Много лет.
Ролей много разных было,
.
Играл так много.
Что мог забыть,
Кем был в то время.
Кого играл и для кого,

Играл кащея.
Лешим по лесам ходил,
Но не забуду дни тяжёлые.
Все репетиции со мной.

Народу много приходило,
В те года,
Сидели тихо и смотрели.
Как играли мы тогда,

Прошло то время.
Остался сон лишь,
Наяву о тех моментах.
Навсегда ушедших..


Рецензии