***

Я не стану тебя винить и кидать намеков
нам просто очень нужно с тобой отдохнуть
ни каких лишних слов и никаких упреков
давай в тишине дадим друг другу вздохнуть.

Ну, а если захочешь слов-то давай на завтра
сядем на кухне, разрежем вишневый пирог
ни что не бодрит так, как ссоры на завтрак
вспомним твоих кавалеров,
моих недотрог.

Вспомним обиды сказанные друг другу
помыслим о том, как мы до сих пор вдвоем
так долго с тобою мы ходим по вечному кругу
и общего нет в мире твоем и моем.

И если об этом? Не стоит!
Это так нудно
не нужно снова пустого и в тысячный раз
картина яснеет, как только становится трудно
и если захочешь уйти-ты получишь отказ.


Рецензии