Я по тебе соскучилась, мой мальчик...

Я по тебе соскучилась, мой мальчик,
И снова о тебе пишу стихи.
А ты кольцо надел себе на пальчик,
И даришь ей своих поклонников цветы.
Блеск твоих глаз не разглядеть в софитах,
И чувств не разгадать, опять молчишь.
Но в зале девочка в платьице расшитом,
Ты после выступления к ней спешишь.
В моих мечтах совсем другой сценарий,
И роли розданы, придуман happy end.
Всё ждёт тебя, мой мальчик ненаглядный,
Приди ко мне.

28.05.12


Рецензии