***

Мои глаза устали смотреть на этот мир...
Мир алчных людей, готовых убить родных...
Мир тварей, что похотливы, и думают жить...
Люди, которые "не таких" готовы убить...

Я устал смотреть на это мир, я закрою глаза.
Белой вытянутой маской... В виде ворона она.
За ней темно и идти можно лишь на ощупь,
Но я привык по лезвию идти. Слишком часто...

Слишком часто разрушается мира картина,
Слишком много странных конфликтов и войн,
Слишком много, что кричат:"Война ради мира!"
Но для мира нужен лишь мир. Только мир один.


Рецензии