любимой

Я не писал давно,
Не писал о любви,
Не писал о тепле,
Я забыл те огни.
По забыл я о солнце,
По забыл облака
Не писал я так долго.
Что со мною не так?
Что случилось не ясно,
Дело в чем не пойму!
Я люблю точно также,
Я горю на корню.
Я ведь также лелею
От твоих милых рук,
Я все так же ведь таю,
От твоих вкусных губ.
Я же так восхищаюсь,
Твоей грацией вмиг,
Я опять как ребенок
Лишь тобою поник,
Лишь тобою дышу
Даже больше сказать,
Обожаю, люблю я
И опять как дурак.
Сочиняю, пишу я
Лишь бы только мне знать,
Что ведь все не напрасно.
Я твой друг а не враг.


Рецензии