У подьезда

У подъезда педсовет собрался
И пускай,что дождик моросит
Каждый тут друг другу отчитался
Кто к кому пришёл...и кто с кем спит

Баба Даша строго так сказала
Из шестой квартиры ,Верка,дрянь
Мне сегодня палец показала,
Ну бессовестная девка прям

Тётя Нина поддержать решила
Этот очень нужный разговор
Знаешь,я сама вчера следила
Из восьмой,к ней вечером пошёл

А из третей,нынче с позаранку
Укатила в джипе вновь с крутым
В третей,это страшная Марьянка
И вчера была она с другим

Молвил дед Афоня им с балкона,
Выпуская дым,прищуря глаз
Тоже мне,блюстители закона
Молодыми я ведь помню вас!

И пошли чесать они Афоньку
И жену...и прадеда его
Удалился дед наш потихоньку
Не сказав им больше ничего...


Рецензии
Рассмешили,а ведь многие прошли через это сито..Всем до всего есть дело.Очень поучительно.С теплом.

Елена Малая   14.12.2015 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!добра Вам!

Васина Галина   14.12.2015 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.