Когда не ждёшь...

Когда спускается на землю тихий вечер
Когда не ждешь ты никого,ни кем не встречен
Когда по комнатам пройдёшь ты  одиноко
Когда бокал полупустой. И в тёмных окнах
Поймаешь блик случайный света фонаря
Тебе покажется , что всё ,что было-зря
А всё ,что будет, так ли это важно?
И испарится жизни смысл ,как змей бумажный ,
Что улетает в никуда ,гонимый ветром
Исчезнуть хочется ,простившись с белым светом
Ты только помни об одном , не забывай
Проходит всё ,пройдёт и это. Знай


Рецензии
Да!

Одиночества одинокие
Не подпустят вблизь никого из нас.
Будут жизнь за хвост волочь убогие
И страданием в рай готовить лаз.

Антон Фролов Антуан   14.11.2015 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.