прощай

прощай мой светлый, прощай мой ясный,
да будет свет с тобой повсюду!
пусть всюду встретят добром и лаской,
а я молиться усердно буду

прощай мой милый, моим не ставший,
прощай хороший, прощай далекий...
пусть синий взор твой, мольбы не знавший,
да будет ясным он и глубоким

пусть снег волос твоих не коснется,
пусть грусть на сердце не ляжет тенью,
пусть только счастье из сердца льется.
будь люб и нежен моим хотеньем!


Рецензии