Мне снился сон...

Мне снился сон
И ты был в нем.
Мы были птицами
Вдвоем.........
Позвал меня,
Я поднялась с тобою
В небеса......
Светило солнце,
Радуга была,
А там внизу
Гнездо.....
А в нем
Кристальной чистоты
Вода.
И мы опять
Вдвоем.....
Плывем....
Ты говоришь:
-"Дела,дела...
Ты жди меня...."
Вода-воронка времени..
Звезда.....
И я ждала,ждала.....
Вода-то времени река
И я иду по ней,
Она прозрачна и легка
.......................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.