Не ропщи и шагай лишь прямою дорогой вперёд!

С каждым часом к нам ближе Христа Возвращенье,
Предлагает Господь всем Навеки прощенье,
Безвозмездно спасение Он предлагает,
Сохранить нас для Вечности Светлой желает.

Встрепенись же, от Бога отпавшее чадо,
Припади ко Христу - будет Небо так радо!
В покаянье склонись перед Богом Всевышним,
Будь в общении с Ним - Он всегда тебя слышит.

Уповай на Ту Кровь, что спасенье дарует,
И душа пусть в Любви Всеблагого ликует.
Искупитель Всесильный Всевидящий с нами -
Прославляй же Его ты своими делами.

Не ропщи и шагай лишь прямою дорогой,
Призывай всех припасть к Всемогущему Богу.
Пребывай во Христе, исполняй волю Божью -
И Навек Победить со Спасителем сможешь!


Рецензии
"Встрепенись же, от Бога отпавшее чадо,
Припади ко Христу - будет Небо так радо!"
---------------------------------------
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валентина Лаврентьева   14.08.2017 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.