Судьбою растерзанный

Анаграмма.

абсурдностью резаный
судьбою растерзанный
бес, сутью разодранный,
раб, серый занудностью.

задраенный трус, боюсь,
но, абсурдный, терза-юсь,
зануден, старый, борюсь...


Рецензии