Едалион. Сказка на ночь

Четыре дома как бетонный короб
Загромождает солнца белый свет
Метлой сгребает дворник  листья 
В полеэтиленовый пакёт.


Отравлена вода дождя... 
Асфальт лежит и не вздохнуть корнями!
Ужасный голод прошлых зим и лет... 
Еда  ли  он?
...кто ходит между  нами


...нет ни былиночки сухой травы
...земля пуста предзимними постами
...кольцо какашки тощего кота
... пустая пепси с жёлто белыми бычками


АМ!!! АМ!! АМ!! АМ   ам


Рецензии
апокалипсис сегодня

Ирина Семко   20.10.2015 23:39     Заявить о нарушении
и завтра...)

Доброй ночи)

Дневник   20.10.2015 23:58   Заявить о нарушении