Диалог

Мы с тобою случайно в толпе повстречались,
Через столько безрадостных лет!
- Может ты иногда обо мне вспоминала?
- Нет...

- Как же так? Знаешь я ведь соскучился очень!
Ну а ты никогда не скучала по мне?
Неужели..., да всё это глупости, впрочем...
- Нет...

- Значит так... мы с тобой повстречались напрасно,
Но я счастья желаю тебе впереди!
Это даже неплохо, что всё стало ясно...
- Подожди...!

- Не могу я сказать, что тебя вспоминала,
Чтобы вспомнить - заведомо надо забыть!
Мне тебя каждый день, каждый миг не хватало,
Чтобы просто любить...

- Не скучала ни дня - я тебе говорила,
Не гадала о том, как ты там без меня...
За тебя, о тебе я у Бога просила,
Чтобы он непрестанно тебя охранял...

- Не ждала я тебя, не мечтала о встрече,
Мне казалось, минувшее смыли года...
Но сегодня, сейчас... обними меня крепче,
Навсегда!


Рецензии