Странные времена

Странные времена,
натянув стремена,
мчат сквозь вечность, в галоп,
их дорога вольна

Бездна - тайн сторона
Звёзды- россыпь зерна
И луна, как циклоп
равнодушием больна

Чаша скорби полна
Поднялась муть со дна
Но сметёт, как потоп
воздаяния волна

Прорастут семена
Поглотят времена,
злобу алчных утроб,
блеск златого руна

И наступит весна
Сменит плуг борона
И сровняют окоп,
где гремела война


Рецензии