***

О боже, как не справедлив наш мир!

Иль пред тобой я чем-то провинился?

И как обычно я, вступив в турнир,

Еще на старте оступился.

И вроде нет ни шанса больше,

И мне не стоит продолжать,

Но я хочу остаться на подольше,

А вам меня, как прежде, не унять.


Рецензии