Где есть любовь, бессильна осень

    Тройной триолет

Не вынимай "кинжал" из "ножен",
Боль причиняя, мы в ответе.
Ведь словом острым ранить можно,
Не вынимай "кинжал" из "ножен".

Коснемся тайн всех осторожно,
Когда хандра расставит сети.
Не вынимай "кинжал" из "ножен",
Боль причиняя, мы в ответе.

Когда хандра расставит сети,
И мир покажется несносен,
Во мне найдешь ты лучик света,
Когда хандра расставит сети.

И ты поймешь по всем приметам -
Где есть любовь, бессильна осень,
Когда хандра расставит сети,
И мир покажется несносен.

Где есть любовь, бессильна осень-
Обиды стихнут и упреки,
Увидишь солнце, неба просинь,
Где есть любовь, бессильна осень.

Прогноз душевный так не точен,
В календаре смешав все сроки,
Там, где любовь, бессильна осень-
Обиды стихнут и упреки.


Рецензии