Я жду тебя каждую-каждую ночь

 Посвящено человеку, которого якобы любили.
Для Грея.

(18+)

В борделе моих эротических снов,
В обители похотно-плотских грехов
Я шлюха, а ты – господин и хозяин,
Решаешь что можно, а что мне нельзя,
Я сделаю что приказал (не просил!),
Бери, подчиняй, обладай и насилуй!
Все рамки снеся, все законы нарушив,
Врывайся быстрее, сильнее и глубже!
Распятый тобой и тобой же заполнен,
Дрожу, выгибаюсь от страсти и боли,
Отреченно-неистово, будто впервые,
Срываюсь на крик от ударов навылет,
Всего принимаю движением каждым
Давай, утоляй первобытную жажду!
Терзай и безжалостно с рыком звериным
Меня погреби под конвульсий лавиной...

Потом - по щеке с понарошной заботой,
Небрежно купюру на стол – заработал…

Я жду тебя каждую-каждую ночь…
Жадная сука. Невинно-порочный…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.