Птицы в небе утонули...

Птицы в небе утонули,
Цветы головы склонили,
Мы с тобой живем в июле-
Мы про зиму позабыли.

Затянувшееся лето:
Звуки ярче, дни длиннее.
Заблудилась осень где-то,
Мы позвать её не смеем.

Не торопимся, не мчимся,
Календарь мы обманули-
Не сорвём с него страницы
И останемся в июле.

  23.12.14 г.  /  Ю.В.


Рецензии