Своё время

Живите временем своим,
Ведь жизнь не требует победы
и чтоб по головам чужим
Мы шли вперёд, минуя беды.

Из детства вышли, и прошло
Для нас то время безвозвратно.
И Лишь благодарить дано
Нам за заботу многократно.

Вперёд не мчитесь - всё пройдёт.
Случится всё в своём порядке.
Пусть больно, всё же, жизнь течёт.
В итоге будет всё в порядке.

Нам не схватиться за концы,
Где непосредственность и мудрость.
Канаты вместе не свести,
И в этом времени премудрость.

По-этому, из тысяч лет
Вы насладитесь данной частью,
Ведь жизнь не требует побед,
Но предлагает нам участие.
 


Рецензии