Мысли вслух

Врезаясь в стену равнодушья,
Мы обрастаем жесткой пленкой,
Ведь невнимание,как удушье,
Сжимает маленькой ручонкой.
Сначала мы переживаем,
Потом нам просто все равно,
Защитным слоем обрастаем-
В нем так уютно и тепло
Себя лелеять и любить,
Других теперь не замечая,
Оберегать,боготворить,
В чужой мирок не заступая.
Слова проглотит шустрый воздух-
Полет их людям так неважен,
Свой монолог лишь строить будут,
Все тот же воздух сотрясая.
Теперь нас ранить невозможно-
Мы плотно в коконе сидим.
Невозмутимым быть несложно,
А сложно снова быть живым.


Рецензии