Погода души

Погода  странная души
А вечер пишется по буквам
Покажется, что я  в глуши
Где сразу верят всяким слухам.

Где многим просто невдомек
Что сердце строками болеет
И стихотворный их поток
Мне настроение изменит.

В своем уютном уголке
Сижу подолгу среди строчек
Пишу на беленьком листке
Средь запятых и черных точек.

Среды приятней не найти
От лабиринтов букв ликую
А параллельные пути
Находят общую прямую.

Позлись на выдумки мои
Сорвись и выскажи все сразу
Но только больше не молчи
И прикажи, исполню сразу,

Что хочешь, только для тебя
Переступлю черту любую
Открытым сердцем, не грубя
Ведь ты давно искал такую?

Так забредешь  на огонек
Герой мой искренне ранимый?
Я каждый раз меняю срок
На свой запрет, необъяснимый;

Не видеться и не строчить
Как Богу, трепетно, посланья
Но между нами будто нить
Неутоленного желанья.

20.10.2015 23:06


Рецензии
Исповедь раненой души. Красиво, нежно с элементами надежды, стоящей на распутье и отпустить нет сил и подойти так же не в силах. МОЛОДЕЦ!! Прекрасно выразила состояние души.

Галина Крайнова   05.09.2016 17:45     Заявить о нарушении
... Название точное: ПОГОДА Души. Она меняется,
как все меняется в природе и в нас.
Благодарю за отзыв, Галина.

Анна Одинцова 2   06.09.2016 07:14   Заявить о нарушении