Смысл есть

Нет смысла свет ждать от сгоревшей лампы
Зачем мечтать, о том чему не быть?
Куда смотреть коль в темноте остался?
Зачем поить тех кто не хочет пить?

И умных слов ты не услышишь от немого
Глухому слова никогда не услыхать
Если так думать, тогда нам и жить не надо
Ну а зачем жить? всё равно ведь умирать!


Рецензии