знаешь, родная?

Знаешь, родная, а мы несчастливые,
Чаша боли наша полна.
Столько в жизни перенесли мы,
Горя испили до дна.

Знаешь, родная, а мы с тобой сильные,
В прочим как и всегда.
Сердца наши разбиты,
И в этом наша вина.

Знаешь, родная, я каждый день думаю,
Как бы жила без тебя,
Без поддержки твоей безумной,
И поняла, что я бы не смогла.

Знаешь, родная, все ещё будет,
Найдём мы свою судьбу.
И вопреки всем испытаниям,
Я руку твою не отпущу!


Рецензии