Привет!

Привет, мой друг! Привет - такая малость!
Улыбка, взгляд и добрые слова...
А что дороже нам с тобой осталось,
Когда седою стала голова?

Привет - готов тебя в дому приветить,
Заветный шкалик выставив на стол,
Чтоб разговор неспешен был и светел,
И чтоб наговорились лет на сто...

Привет - и нет за пазухой навета,
И нараспашку щедрая душа,
А это нам с тобой по всем приметам -
Как есть, как пить, да что там - как дышать!


Рецензии