Наука чувств

Любовь полна прикосновений
Нежных, глубоких чувство полна
Лишь пять процентов плотских наслаждений
Дарит в соитии она
Коль люди вместе, сердце радостно ликует
В разлуке настоящая любовь
Порядки,правила свои диктует
От страсти закипает кровь
В кромешной тьме закованный в оковы
Смогу сильней тебя любить
Для счастья надо лишь душа
А тело, чтобы наслаждение любви дарить
От удовольствия до боли путь короткий
От мира до войны рукой подать
Можно любить и ненавидеть в чистом поле
Ведь что угодно может чувства поменять.


Рецензии